もうしんどいです。どこへ行くのがいいんでしょうか。精神的にしんどく…
もうしんどいです。
どこへ行くのがいいんでしょうか。
精神的にしんどくて今の現状を聞いて欲しいです。
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

りり
心療内科か、で話聞いてもらって
漢方もらえないか相談

はじめてのママリ🔰
話を聞いてもらうなら私は市の心理士さんに聞いてもらってます!現実的な提案もしてくれます。
心療内科も行ってますが、そちらはあくまで症状に対する治療方針を示してくれるだけなので…
ここでも吐き出しましょう😊
寄り添ってくれる力はママリのみなさんか一番だと思います✨
-
ママリ
市の心理士さんとは調べれば出てきますか?
保健士さんが最近変わってまだ会った事もまともに話したことも無くて
心療内科は数ヶ月に1回通ってるんですよね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
検診でつながった心理士さんで、市の保健師さんと同じ部署におられます。心理士さんでなくても、保健師さんの連絡先は知らされてますか?
「まだお会いしたことないですが、いっぱいいっぱいなので今日きてもらえませんか?」と電話してみる価値はありそうです!これを機に😊
息子さん、つらいですよね😭水分はとってくれてますか?ゼリー飲料などで軽く栄養取ってくれたら安心ですが💦喉が痛いんですかね💦- 1時間前

怪獣ママ
育児でのしんどさですか?
-
ママリ
育児です。
息子がずっと体調崩してて昨日から熱もなく元気なのにご飯食べてくれなくて仕事にも行けなくて、何で食べてくれないんだろうと思って...
小児科では風邪と言われました- 1時間前
ママリ
心療内科は数ヶ月に1回通っています