ファッション・コスメ 髪型迷子です切りたいのか伸ばしたいのかわからない、でもいまのままで… 髪型迷子です 切りたいのか伸ばしたいのかわからない、でもいまのままでは不恰好 染めたくはない、というのはハッキリしていて… 美容師さんもこんなのいわれても困りますよね😢 そういう時ってどうしたらいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 髪型 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎度美容師さんと相談して決めてます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その場で相談となると、予約の時点では何のメニューで予約してますか?カットのみですか? 2時間前 ママリ 一応縮毛矯正とカラーとカットの予約枠でとってます。 カットのみだとその時間しか枠ないので追加するとなると時間無くなって出来ない可能性あるので… 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その場で相談となると、予約の時点では何のメニューで予約してますか?カットのみですか?
ママリ
一応縮毛矯正とカラーとカットの予約枠でとってます。
カットのみだとその時間しか枠ないので追加するとなると時間無くなって出来ない可能性あるので…