妊娠・出産 今妊娠8ヶ月で子宮頸管が短いと言われましたまだベビが逆子なんですけど… 今妊娠8ヶ月で子宮頸管が短いと言われました まだベビが逆子なんですけど 切追早産になった場合帝王切開になるんですか? 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠8ヶ月 早産 逆子 帝王切開 ベビ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント すぅー 切迫だけだったら安静や入院ですが 出産につながるようだったら帝王切開になるかと思います😣💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 入院ってどれくらい短くなったらなんですかね? 1時間前 すぅー 私は張って2ヶ月自宅安静になっただけなので調べたかんじですが、25㍉以下らしいです💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院ってどれくらい短くなったらなんですかね?
すぅー
私は張って2ヶ月自宅安静になっただけなので調べたかんじですが、25㍉以下らしいです💦