ファッション・コスメ ネイルをしたいのですが、爪長いのが無理なのでお店でやると頻繁に変え… ネイルをしたいのですが、爪長いのが無理なのでお店でやると頻繁に変えるわけにもいかないし、以前セルフでやったらすぐ取れちゃって上手く出来ず…😭 潔癖で頻繁に手を洗うというのもあり、ネイル不向きな生活をしています🥲 でもオシャレもしたくて🥲 ネイルチップはすぐ取れちゃいますよね? やはりネイルシールですかね? オススメのシールありますか?🥺 それか、ジェルを上手くやるコツがあれば教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ネイル 生活 オススメ ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽ (22) チップはもっても2週間くらいですかね💧 きちんとサンディング(やすりで削ること)して下地を綺麗に塗ると持ちます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント