雑談・つぶやき 久々に噴火したらドッと疲れた。子供を怒るって体力いりますね。今日も… 久々に噴火したらドッと疲れた。 子供を怒るって体力いりますね。 今日も子育てお疲れ様、私。 そして世の中の母たち。 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈⬛ 分かります…精神的な疲れって言うんですかね、、 お疲れ様です🤝🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 血圧急激に上がって、落ち着いてからドッと疲れが😓 私なんて言葉が通じる小学生相手ですが、🐈⬛さんは小さなお子さんいらっしゃってもっと大変ですよね。 私の疲れなんて比にならないほど😣 今日もお疲れ様でした。というか、夜の授乳などありますよね。少しでも休める時に休んでください。 2時間前
はじめてのママリ🔰
血圧急激に上がって、落ち着いてからドッと疲れが😓
私なんて言葉が通じる小学生相手ですが、🐈⬛さんは小さなお子さんいらっしゃってもっと大変ですよね。
私の疲れなんて比にならないほど😣
今日もお疲れ様でした。というか、夜の授乳などありますよね。少しでも休める時に休んでください。