はじめてのママリ🔰
寝かしつけが全然できず、お恥ずかしながら未だに昼だけはソファに座りながらですが抱っこして寝かせてます💦
夜は勝手に布団に置けばしばらくして寝てくれるんですけど…
でかいマグロ抱いてる感じで辛いですよね…
臨月になるまでには何とかしたいなとは思いますが、抱っこだと寝るから楽したくなってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけが全然できず、お恥ずかしながら未だに昼だけはソファに座りながらですが抱っこして寝かせてます💦
夜は勝手に布団に置けばしばらくして寝てくれるんですけど…
でかいマグロ抱いてる感じで辛いですよね…
臨月になるまでには何とかしたいなとは思いますが、抱っこだと寝るから楽したくなってしまいます😅
「寝かしつけ」に関する質問
夫にお金あれば幼稚園行けたのになの言葉にショックです。 都内ではあるので保育料無償が頭にあってのことだと思います。 ちなみに私は専業です。 いきなりの話で、私の生活にも関わることでショックでした。 いまのとこ…
旦那が優しい🥹 最近夜泣きやおっぱい拒否があって、夜中よく泣いてる生後1ヶ月の赤ちゃん。 おっぱい拒否されてイライラしちゃうと、 夫も起きて,哺乳瓶変わってくれたり, 泣いてると寝かしつけ変わってくれたり,2…
レスではないけど、トキメキに飢えすぎてます… 同じような方いますか? 旦那性欲ある方なので仲良しはありますが、ただの性欲処理だけって感じで… 今日やる?って言われていいよーってなって、私が寝かしつけ終わったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント