2ヶ月目では、クーイング、笑顔、指しゃぶり、追視が見られるようになり…
2ヶ月目では、クーイング、笑顔、指しゃぶり、追視が見られるようになりました
3ヶ月ではどんな事ができるようになりますか?
- 23歳プレママ(1歳0ヶ月)
コメント
りり
我が子の場合ではありますが
・寝返り
・うつ伏せ遊び
・黄昏泣き
・ミルクの間隔が伸びた
が主にみられました✨
手が動くと同時に、無意識に髪の毛引っ張って泣くもありました🤣
2ヶ月目では、クーイング、笑顔、指しゃぶり、追視が見られるようになりました
3ヶ月ではどんな事ができるようになりますか?
りり
我が子の場合ではありますが
・寝返り
・うつ伏せ遊び
・黄昏泣き
・ミルクの間隔が伸びた
が主にみられました✨
手が動くと同時に、無意識に髪の毛引っ張って泣くもありました🤣
「指しゃぶり」に関する質問
起床時間が安定しません。 生後7ヶ月半の娘ですが朝の起床時間が日により5時代~7時代と毎日バラツキがあり朝のミルク時間固定できないので離乳食の時間もそれに伴いバラバラになります。 7時頃に起きて欲しいのですが、…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんを抱っこすると顔や首の皮膚を掻きむしられてめちゃくちゃ腹が立ちます😠 横抱っこしないと眠れないから抱っこしてるのに、むしって引きちぎろうとします。 手掴んで「痛い💢」と言うのですがめっ…
眠くなると必ず大泣きまでいって指しゃぶりしてから寝るのが定番なのですが。寝返りができるようになったら、今度はうつ伏せで大泣きして指しゃぶりしてそのままうつ伏せじゃないと納得しなくなり、仰向けにすればするほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
すごーい!!!
うつ伏せや寝返りができるってことは首は二ヶ月で座ったってことですか?早いですね🥺♡
髪の毛引っ張っちゃうのかわいい💗けど心配になっちゃいそうです😂
23歳プレママ
黄昏泣き、生後3週間からありました🥺再発はしんどいですね🥺