子育て・グッズ 3歳でまだなんでも口にいれる子いますか?声かけで辞めますがまだたまに… 3歳でまだなんでも口にいれる子いますか? 声かけで辞めますがまだたまにいれます😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 年長の息子は未だにたまに口に入れてます😇 なんでもというわけではないですが、テレビ見てる時とか入れてる率高いです😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 息子さん、何かに夢中になってる時に入れちゃうんですかね...うちの年長もそれあります...笑 3歳はまーーじでなんでもいれるんで😂この間ペンを口に入れようとしてて三度見くらいしました.... 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
息子さん、何かに夢中になってる時に入れちゃうんですかね...うちの年長もそれあります...笑
3歳はまーーじでなんでもいれるんで😂この間ペンを口に入れようとしてて三度見くらいしました....