最近お昼寝しなくなりました…😭そのせいで、19時とかに一回寝て20時頃に…
最近お昼寝しなくなりました…😭
そのせいで、19時とかに一回寝て
20時頃に起きて0時にやっと寝るみたいなサイクルになってしまってます😭
同じような方や経験者の方居ますか😢?
アドバイス頂きたいです🙇♀️
- ままり(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
朝何時起きですか??
最近お昼寝しなくなりました…😭
そのせいで、19時とかに一回寝て
20時頃に起きて0時にやっと寝るみたいなサイクルになってしまってます😭
同じような方や経験者の方居ますか😢?
アドバイス頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
朝何時起きですか??
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのお風呂、必ず毎日入れないとダメですか? 今日は、小児科へ行ったり義母が来たりで お昼寝できなくて、ミルクの飲みも悪い、 いつものルーティンが崩れまくってます。 そのせいでいつも入れるお風呂の19:00を…
足のバタバタが激しくて寝られない、寝ても起きてしまう、機嫌が悪くなってしまうおこさんを育てている方、どうしてますか? 今までずっとおくるみだったのですが、最近足の力も強くなり剥げてしまうことが多く悩んでいま…
4歳3ヶ月年少クラスの娘がいて、日中とお昼寝はパンツで夜だけオムツでまだまだ夜は外れる気配ありません、、義母に4歳でオムツって聞いたことない〜って言われたんですけど4歳で夜だけオムツって娘くらいなんですかね?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
8時半頃です…
遅いですかね😓
はじめてのママリ🔰
6時ぐらいに起こせば昼寝すると思います!