ココロ・悩み 産後とかではなく、生まれつき毛量が少ない方で、ママが薄毛の方います… 産後とかではなく、生まれつき毛量が少ない方で、ママが薄毛の方いますか? 毛が細そく、毛量も少ないタイプで昔から悩んできました。 気にしたり気にしなかったりで過ごしてきましたが、最近歳なのか汗や皮脂でペタっとしてしまうと余計に薄さがきになっています。 薄毛治療のホームページなど見ると、元から私より多いのに治療?!て写真もあったりして😂 少なめママさん、何か対策してますか? 育毛剤とか使うべきか悩んでます。。。 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 1 産後 写真 育毛剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ フルフルの育毛スプレーでめちゃふえました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 買ってみます!🥹 8月22日 はじめてのママリ 皮膚科の先生におすすめされました🩷 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってみます!🥹
はじめてのママリ
皮膚科の先生におすすめされました🩷