長いです。以前、夫が友達と占いにいったみたいです。(このことは数日…
悲しかったこと聞いてください。長いです。
以前、夫が友達と占いにいったみたいです。
(このことは数日前話した時に聞きました)
去年末くらいから夫が定期的に体調崩してて
そのことを占い師に言ったら私の名前、生年月日を
書いてと言われ書いたら、
私は宇宙人型、周りを巻き込むタイプの気分屋
体調崩すのも私のせいらしいです
インフルになった時は私だけかからず、夫は
寝込んでたので1人で子供達の病院や面倒みました
その後、夫が入院した時も仕事しながら病院行ったり
保育園の送迎、食事作り全てしました。
当たり前のことだし周りに頼れる人いないので。
な、の、に!この言われようです🥲
占い師と言えど他人のくせに好き放題言って、
夫もそれを信じ体調不良は私のせいだと思ってて
もうこのやるせない気持ちどうしたらいいのか
確かに気分がいい日、悪い日あります
生理の日は特にテンションあがりません
でもコロコロ気分変わるわけじゃないし自分の
気分で人に当たったりはしたことないです。
自覚がないんじゃないか?と言われればそれまで
ですがどちらかと言うと今まで一緒にいたり
働いたりした人たちからはいつもニコニコだよね
と言われる方です。
もう自分で自分がわからなくなってきました🥲
辛辣な言葉より温かいコメントください🥲
- 🐰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

初めてのママリ🔰
その占い師さん偽物ではないですか?占い師さん、適当に言ってるように聞こえます💦😣
🐰さん頑張っているのにそう言われるとモヤモヤしますよね😭聞き流しましょう😣💦💦旦那さんも目を覚まして聞き流してくれればいいですよね😭

ママリ
それは辛いです😭
そしてその占い師めちゃくちゃムカつきますね😡
人間なんて大なり小なり気分のいい日悪い日もありますし、それでも人に当たったことがないということならきちんとコントロールされてるということだと思います💦
見たことも会ったこともない人のことを悪しざまに言うような占い師の言うことを信じる旦那さん…悲しいですね🥲
体調不良続いて縋る思いだったのかもですが…。
だからといって大切な妻を悲しませていいとは思えません😣💦
ひとり時間が取れるようなら、少し外でリフレッシュしてくださいね。
無理なさいませんように。
-
🐰
ですよね?ムカつきます。
誰しも気分いい日悪い日あるでしょって感じですし、よっぽど一日に数時間単位で気分がコロコロ変わるとかなら言い分もわかりますが全くもってそんなことないのに‥結婚して今まで居る時間長かったのにたった1日数分あった他人のこと信用されるの悲しすぎました。
ありがとうございます😭- 3時間前

min
それを信じる旦那さんにがっかりですね。
例え奥さんが気分屋だったとしても、それで体調崩す事が奥さんのせいってこじつけもいいとこです。
家族の体調管理や食生活は大事ですが、そんな大の大人の体調不良を人のせいにされても困りますよね。
旦那さん宗教とか詐欺とか簡単に信じそうで怖いです。
私ならその占いに自分で直接行きます。
名前や生年月日を伝えて、同じような事言ってくるのかどうか、家族が体調不良の話も言って占い師の反応見てみます。
適当な事言ってたら、旦那さんにそれを伝えて笑い飛ばしてやりましょう🙂
-
🐰
そうなんですよ。健康に対して特に気も使ってないくせに体調不良は私のせいとか冗談もほどほどにしてよって感じです。夫にがっかりしました。
それいいですね。
どこの占いに行ったのか聞いてみます。
むかつく占い師。怒- 3時間前

くろねこ
わぁ、嫌ですね😅
それって適当に言われた感じします。名前と生年月日ってめちゃくちゃ個人情報😱私そういう占い師とか信用してないので、個人情報集めてるだけなんじゃないか勘ぐっちゃうので勝手に占われた時点で何勝手に個人情報流してるんだ😡です。
体調不良は本人の健康管理とその時の運以外のなにものでもないし、そういうの簡単に信じちゃう旦那さん、詐欺や宗教に目を付けられそう。
-
🐰
占い行ってたの言われてないし少し前のことなので勝手に名前とか生年月日言われてたこともとっっても気持ち悪いです。
健康管理もいい歳なんだから人のせいにしないでほしいですよね。- 2時間前
🐰
本当、知らない人だけど腹立ちます。
私自身まったく占いに興味なくてまったく信じてないので簡単に信じてる夫にもモヤっとします‥