MA
間違いなくうまいはどうしても好みがあるし難しいけど…🥲
キムチチゲのスープ
トマトベースのスープ(ミネストローネとかデトックススープとか)
クラムチャウダー
とかもいっぱい野菜入れられてクラムチャウダーは子供も食べやすいのでよくやります!
ままり
まいさんって方の担々麺スープが好きです!
調べたら出てきます☺️
MA
間違いなくうまいはどうしても好みがあるし難しいけど…🥲
キムチチゲのスープ
トマトベースのスープ(ミネストローネとかデトックススープとか)
クラムチャウダー
とかもいっぱい野菜入れられてクラムチャウダーは子供も食べやすいのでよくやります!
ままり
まいさんって方の担々麺スープが好きです!
調べたら出てきます☺️
「スープ」に関する質問
1歳3ヵ月 離乳食の主食を食べなくなってきました。 同じような方、どう工夫しましたか? またはおかずを工夫した方が良いのでしょうか…。 先月までは 基本5倍粥80g~90g、ほうれん草としらすのお浸し30~40g、野菜スープ50g…
3回食のミルクについて もうすぐ生後10ヶ月になります。 3回食で、1食150〜200g+麦茶またはスープを50ml飲んでます。 ココ最近ミルクはあげても、すぐ飲むの嫌がってしまって 1日に200ml以下しか飲まないのですが、 この…
土曜日の夜ごはんは出かけたのでマックでした。 昨日は朝カレー(金曜日の残り)、昼は出先でお店でラーメン。夜はお家で次男のリクエストのお蕎麦と天ぷら。 今朝はポケモンパンと卵焼き、コーンやブロッコリーの温野菜、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント