引っ越してからまた利用したいのにUber eatsの住所変更が全然できません…
引っ越してからまた利用したいのにUber eatsの住所変更が全然できません😭どうすればできますか?
- 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

ママリ
アカウントの赤丸したところタップすると、保存済みの位置情報があるので、そこで新しい住所登録し直せると思います🤔
引っ越してからまた利用したいのにUber eatsの住所変更が全然できません😭どうすればできますか?
ママリ
アカウントの赤丸したところタップすると、保存済みの位置情報があるので、そこで新しい住所登録し直せると思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
海外で430億の宝くじが当たったとニュースで見ました😳 私には縁のない話ではあるんですが、もし高額当選したらどうするか考えた時に家のローンを払うことしか思いつかず😅 皆さんだったらどんな使い道想像しますか? どん…
排卵日検査薬、妊娠検査薬が余っています😂 自分で使うことはもうしばらくないのですが、そういう時どうしますか?? ジモティはやっているので出品しようと思いましたが、医薬品扱いになり出品不可でした😂 メルカリは…
イタリアンブレインロッドに ハマってるお子さんのママいますかー?😣 我が子2人がどハマり中で、、、 私はいつも、頭が???になりながら 見てます笑笑 名前は呪文にしか聞こえません笑笑 でも子供は、スラスラ名前を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント