まつパ、プール前にするか後にするか迷ってます💦今片方落ちてきてて早く…
まつパ、プール前にするか後にするか迷ってます💦
今片方落ちてきてて早くかけ直したいのと、まつパ後の方がプールですっぴんでもまだいいかなと思うけど、塩素で落ちやすくなったりするかな?と💦
みなさならどっちにしますか😂?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
ままり
わたしだったらプール前にします!
この間プール行きましたが、落ちたなぁとは感じなかったです🤔
まつパ、プール前にするか後にするか迷ってます💦
今片方落ちてきてて早くかけ直したいのと、まつパ後の方がプールですっぴんでもまだいいかなと思うけど、塩素で落ちやすくなったりするかな?と💦
みなさならどっちにしますか😂?
ままり
わたしだったらプール前にします!
この間プール行きましたが、落ちたなぁとは感じなかったです🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪に本当に興味がなくて前回カットしてから5ヶ月経ってます。 しかも前回は時間がなくて1000円カット的なところで切ってもらって私でも下手だなと感じました笑 この後美容院いったらやっぱり手入れしてないヤバいやつって…
皆さんなら同じバッグを買いますか? 毎日使っているショルダーバッグがボロボロです。 5500円の物で1年しか持ちませんでした💦 が!形も使い勝手も良く、お気に入りと言う訳ではありませんが、つい手に取ってしまうバッ…
生理中ってサニタリーショーツの上に何かはいてますか? 私は、ずれるのがいやなのでスパッツ?を上から履いてます 友人にも聞けないのでみなさんどうしてるのかな、と思って。 教えてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント