妊娠・出産 性別についてです!今日、26週ちょっとの検診だったのですが大腿骨測る時… こんにちは! 性別についてです! 今日、26週ちょっとの検診だったのですが 大腿骨測る時に先生には何も言われなく… この角度だと性別分からないですかね?? 似たようなエコーだった方どちらだったか教えて欲しいです☺️ ちなみに、どちらに見えますか??✨ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠26週目 性別 検診 エコー 先生 na(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだと何とも言えないですね💦 性別は検査の必須項目じゃないので、次は自分から聞いてみると良いと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント