ファッション・コスメ 友人が働いてる美容クリニックに行きますか?なんか行きづらくないですか… 友人が働いてる美容クリニックに行きますか? なんか行きづらくないですか?😅 美容看護師ではなく事務ですが、何してるとか分かりますよね。皆さんなら気にしませんか? 評判も良く地域の中でも施術種類も多く人気のクリニックなんです。 ボトックスとかヒアルロン酸、ハイフ系など考えてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 美容 ボトックス 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント カナ 割引とかあるなら 行くかもしれませんが ないなら 行かないかもです 🤔💭 6時間前 はじめてのママリ🔰 割引とかはないですが、安さも他と比べ安いんです。 しかし、わざわざ友人が居るそこを選んで行くことはあまりしないですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割引とかはないですが、安さも他と比べ安いんです。
しかし、わざわざ友人が居るそこを選んで行くことはあまりしないですよね💦