ファッション・コスメ 友人が働く美容クリニックに行くことについて、行きづらさや気にすることがあるか相談したいです。施術内容も考えています。 友人が働いてる美容クリニックに行きますか? なんか行きづらくないですか?😅 美容看護師ではなく事務ですが、何してるとか分かりますよね。皆さんなら気にしませんか? 評判も良く地域の中でも施術種類も多く人気のクリニックなんです。 ボトックスとかヒアルロン酸、ハイフ系など考えてます。 最終更新:8月21日 お気に入り 美容 ボトックス 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント カナ 割引とかあるなら 行くかもしれませんが ないなら 行かないかもです 🤔💭 8月21日 はじめてのママリ🔰 割引とかはないですが、安さも他と比べ安いんです。 しかし、わざわざ友人が居るそこを選んで行くことはあまりしないですよね💦 8月21日 カナ 凄くいいクリニックなんですね 👀! それだとしたら 仲良い友だちだったら 行きますが 顔見知り程度の友だちだったら 気まずいので 行かないかもです 😂笑 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割引とかはないですが、安さも他と比べ安いんです。
しかし、わざわざ友人が居るそこを選んで行くことはあまりしないですよね💦
カナ
凄くいいクリニックなんですね 👀!
それだとしたら 仲良い友だちだったら 行きますが 顔見知り程度の友だちだったら 気まずいので 行かないかもです 😂笑