コメント
はじめてのママリ🔰
定価がだいたいそのくらいの値段かと思います。
今は値下げの時期なので、半額になっている物を10%オフの日に買いました😅
はじめてのママリ🔰
定価がだいたいそのくらいの値段かと思います。
今は値下げの時期なので、半額になっている物を10%オフの日に買いました😅
「ワンピース」に関する質問
子ども(女の子)の卒園式のコーデについてです! よくあるワンピース+ボレロ、AKBみたいな服 ではなく、シャツにツイードワンピースとか ジャケット+スカートかワンピースなど、 韓国っぽい感じのセレモニー服を探し…
卒園、入学式コーデについて質問です! 長女がこの春小学校に進学します。 卒園式と入学式、同じフォーマルでOKでしょうか? 長女本人としては、 写真のような、白いジャケットに紫のワンピースが好みみたいです。…
女の子の卒園式って白ハイソックスと白タイツどっちが多いですか? ワンピースが膝隠れるか隠れないかくらいの長さでこの写真くらいかなと思います!このワンピースではないですが! ハイソックスだったら少し短めにして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンに行ったのですが
値下げで1980だったのですが、
120だけなくて、既に売り切れ状態でした😂笑
はじめてのママリ🔰
売り切りはご縁次第ですよね
😭
でも、新一年生なら周りの様子を見てから購入でも良いかもしれません。
うちの子は人と違っても全く気にしないですが、学生協での注文で購入して同じ物を着用している子が多いそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの学校は一斉購入はなく、
派手でないもの
としか指定がないので、
なんなら、スクール水着である必要もなくて...
ただ、上の子に聞いたら
スクール水着の子が多いって感じでした😃
はじめてのママリ🔰
上のお子さんからの情報があるなら間違いないですね😆✨
こちらの近くの総合スーパーはまだまだ在庫がありそうだったので、どこかでお値打ち品に出会えますように🙏