ファッション・コスメ スクール水着の価格について教えてください。特に女の子用の120サイズで、ワンピースタイプを探しています。 スクール水着、いくらなら安いですか? 来年1年生になるので、 女の子用の120の水着を探しに行きます! イオン、しまむら、西松屋、バースデー この辺りかなと思うのですが、 みなさんいくらで買いましたか? 夏の初めに見た時は2500円〜3000円かな? という印象でした。 ワンピースタイプの スクール水着がいいと思ってます! 最終更新:8月24日 お気に入り イオン スタイ 女の子 水着 ワンピース 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定価がだいたいそのくらいの値段かと思います。 今は値下げの時期なので、半額になっている物を10%オフの日に買いました😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 イオンに行ったのですが 値下げで1980だったのですが、 120だけなくて、既に売り切れ状態でした😂笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 売り切りはご縁次第ですよね 😭 でも、新一年生なら周りの様子を見てから購入でも良いかもしれません。 うちの子は人と違っても全く気にしないですが、学生協での注文で購入して同じ物を着用している子が多いそうです! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちの学校は一斉購入はなく、 派手でないもの としか指定がないので、 なんなら、スクール水着である必要もなくて... ただ、上の子に聞いたら スクール水着の子が多いって感じでした😃 8月23日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんからの情報があるなら間違いないですね😆✨ こちらの近くの総合スーパーはまだまだ在庫がありそうだったので、どこかでお値打ち品に出会えますように🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオンに行ったのですが
値下げで1980だったのですが、
120だけなくて、既に売り切れ状態でした😂笑
はじめてのママリ🔰
売り切りはご縁次第ですよね
😭
でも、新一年生なら周りの様子を見てから購入でも良いかもしれません。
うちの子は人と違っても全く気にしないですが、学生協での注文で購入して同じ物を着用している子が多いそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの学校は一斉購入はなく、
派手でないもの
としか指定がないので、
なんなら、スクール水着である必要もなくて...
ただ、上の子に聞いたら
スクール水着の子が多いって感じでした😃
はじめてのママリ🔰
上のお子さんからの情報があるなら間違いないですね😆✨
こちらの近くの総合スーパーはまだまだ在庫がありそうだったので、どこかでお値打ち品に出会えますように🙏