妊娠・出産 産前のパンツ類全て太ももで止まって入りませんでした😂💦体重はまだ産前… 産前のパンツ類全て太ももで止まって入りませんでした😂💦 体重はまだ産前よりも5キロ残ったままです🥹 産後3週間なのでまだ少しは落ちるのかもですが… ちなみに完ミなので母乳で落ちるというのは無いです🥹 産後2ヶ月くらいになったら緩くダイエットしようかなと思いますが、太もも、お尻、骨盤周りの広がりが産前より2回りくらい大きいです🥲 骨盤矯正も考えるべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 産後 パンツ 完ミ 太もも はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ わたしももう1年たとうとしてますが、 腰周りとおしりと太ももと二の腕のせいで前の服が全くきれません”🤷♀️゛ 産後ちゃんとしとけばよかったです🔥 なんやかんや1年たってしまいました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント