その他の疑問 子供の写真、動画をなんのアプリで撮られてますか?snowを使っていたので… 子供の写真、動画をなんのアプリで撮られてますか? snowを使っていたのですが、起動が遅く私の加工に合わせてたので角度が変わると顔がビヨビヨなります😂 iPhoneのノーマルカメラは開くとモード?(ナイトモード)などが出て一々それを切らないと変なとり方になります(下手な説明ですみません💦) iPhoneのノーマル動画も見返すと明るさが明るくなってて嫌です😭 おすすめのアプリありますか🥵 最終更新:8月21日 お気に入り アプリ おすすめ 動画 子供の写真 カメラ なゆん(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント R 私はインスタのカメラで撮ってます! 明るさ勝手に変わったりないですし音ならないし1番使ってます🙆🏻♀️ 8月21日 なゆん インスタのカメラって割と画質いいですよね😂💖 ありがとうございます🫶 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆん
インスタのカメラって割と画質いいですよね😂💖
ありがとうございます🫶