住まい キッチンの汚水升をご自身で掃除された方いますか?ここ1ヶ月で急にシン… キッチンの汚水升をご自身で掃除された方いますか? ここ1ヶ月で急にシンク下の収納から下水?ヘドロ?のような臭いがするようになりました🤢 ラップとか調理用のポリ袋に臭いがついてショックです…。 調べたら外の汚水升から臭いが上がってくることがあるようなのですが、業者に頼むか自分でやるか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 収納 キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピーピースルーF、匂いにも詰まりにもめちゃくちゃ効きます。パイプ掃除には少し高いですが効果抜群です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 初めて聞いて調べてみました!業務用って感じで効きそうです😳 これはシンクの排水口から入れるので合ってますか?汚水升の方なるべく触りたくないのでそうならぜひ試してみたいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!キッチンの排水口から使います。粉が舞うのでマスクと手袋、息どめ必須ですが😂 2時間前
はじめてのママリ🔰
初めて聞いて調べてみました!業務用って感じで効きそうです😳
これはシンクの排水口から入れるので合ってますか?汚水升の方なるべく触りたくないのでそうならぜひ試してみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうです!キッチンの排水口から使います。粉が舞うのでマスクと手袋、息どめ必須ですが😂