コメント

はじめてのママリ
完母でやっていきたいなら今のままでいくと増えていくと思います☺️🙌まだ10日ですし全然増えます🩷
全然少なくないと思います😊混合でいきたければミルクにしたらいいと思うのですが混合にして後からやっぱり完母にしたいってなると結構大変なので今頑張っておくといいと思います😆💓
はじめてのママリ
完母でやっていきたいなら今のままでいくと増えていくと思います☺️🙌まだ10日ですし全然増えます🩷
全然少なくないと思います😊混合でいきたければミルクにしたらいいと思うのですが混合にして後からやっぱり完母にしたいってなると結構大変なので今頑張っておくといいと思います😆💓
「母乳」に関する質問
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
母乳がもう出ないだろうな。と思って 先日のブラックフライデーでミルクの缶を 6缶一気に購入。 だけど母乳はありがたいことに 未だ出てくれてミルクを開封することなく。 その場合皆さんだったらどうしますか? 無理に…
生後18日目です、先日吐き戻しが連続あったので(噴水状の)病院受診し特に病気とかはなく、便秘気味なのと飲み方下手くそなのかなって感じで様子見ることに。 ※それまで母乳計10分+ミルク60-80mLあげてました 帰宅後、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ゴクゴクと聞いた事がないので飲めてるのか不安でして、、
体重計のスケールもないのでどのぐらい飲めてるのか分からないですが検診の日までは頑張ってみます😊🍼
はじめてのママリ
機嫌良くておしっこうんち出てたら大丈夫ですよー☺️産後すぐなのでなかなか休めないかもですが無理しないように体気をつけて過ごしてください😊💓