※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10日を母乳で育てています🤱今、左右10分して、搾乳10mlほどあげて調…

生後10日を母乳で育てています🤱
今、左右10分して、搾乳10mlほどあげて調整しています。
この間産院で体重測定すると左右10分で40ml飲めてました。でも、やはりまだ足りないので搾乳を飲ませました!
やはり私の母乳はまだ少ないほうなんでしょうか?
いっそのこと搾乳をミルクに変えた方がいいのでしょうか?
8-12回ほど頻回授乳はしています。

コメント

はじめてのママリ

完母でやっていきたいなら今のままでいくと増えていくと思います☺️🙌まだ10日ですし全然増えます🩷
全然少なくないと思います😊混合でいきたければミルクにしたらいいと思うのですが混合にして後からやっぱり完母にしたいってなると結構大変なので今頑張っておくといいと思います😆💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!!ゴクゴクと聞いた事がないので飲めてるのか不安でして、、
    体重計のスケールもないのでどのぐらい飲めてるのか分からないですが検診の日までは頑張ってみます😊🍼

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

機嫌良くておしっこうんち出てたら大丈夫ですよー☺️産後すぐなのでなかなか休めないかもですが無理しないように体気をつけて過ごしてください😊💓

• 24分前