コメント
はじめてのママリ
完母でやっていきたいなら今のままでいくと増えていくと思います☺️🙌まだ10日ですし全然増えます🩷
全然少なくないと思います😊混合でいきたければミルクにしたらいいと思うのですが混合にして後からやっぱり完母にしたいってなると結構大変なので今頑張っておくといいと思います😆💓
はじめてのママリ
完母でやっていきたいなら今のままでいくと増えていくと思います☺️🙌まだ10日ですし全然増えます🩷
全然少なくないと思います😊混合でいきたければミルクにしたらいいと思うのですが混合にして後からやっぱり完母にしたいってなると結構大変なので今頑張っておくといいと思います😆💓
「ミルク」に関する質問
完ミです。ミルク拒否が酷くてどうしたらいいか分かりません。 お腹空く時間になっても全く飲まなくて、飲み始めるのにも時間がかかって疲れます。 体重も増えが悪くなってて、どうにか飲ませないとって思う毎日でミルク…
8ヶ月になる息子が発熱(39度)して多分風邪?明日病院行くのですが、今日朝の6時にミルク220ml飲んでから、ずっと飲んでくれません。ギャン泣きでイヤイヤしてます。ミルクがダメぽいのでリンゴジュースやアクアライトを…
双子のワンオペでアドバイスください。。 生後半年くらい経ったら日中と、4日に1回夜もワンオペになります。 双子ってどうやってミルクあげて、どうやって寝かしつけてますか😂?? 2人ともミルクをあまり飲めず、落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ゴクゴクと聞いた事がないので飲めてるのか不安でして、、
体重計のスケールもないのでどのぐらい飲めてるのか分からないですが検診の日までは頑張ってみます😊🍼
はじめてのママリ
機嫌良くておしっこうんち出てたら大丈夫ですよー☺️産後すぐなのでなかなか休めないかもですが無理しないように体気をつけて過ごしてください😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしっこも10回、うんちも最低2回してるのでそこは安心です!