コメント

coco♡
ホルモンバランス改善と黄体機能不全に効果あります。
coco♡
ホルモンバランス改善と黄体機能不全に効果あります。
「妊活」に関する質問
やっぱりもう1人抱きたいと思い4人目に踏み切ろうとしている30歳です。 でも、 何かなこの気持ち もう3人いるし、まだ望むなんて贅沢かなとか ほんとにいいのかな?みたいな、 でもやっぱり子供たちかわいいし、もう1人…
皆さんは、何回くらい『採卵』してますか? そして、もし妊娠された方は、何回くらいの採卵で、妊娠されましたか? 結婚 2年目 妊活歴は4年目。 転院前 タイミング かすり無し 人工授精 4回 かすり無し 1回採卵 …
流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は8月頭に流産手術を受け、その後プラノバールで生理を起こしました。 数日前に病院で排卵チェックをしてもらったのですが、D12で卵胞が3.6mmしかなく「今周期は無排卵の可能性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まずくてたまにスキップしちゃうけど頑張って飲みたいと思います😊
coco♡
私は1人目時代すごく生理不順で無排卵だったんですが、当帰芍薬散のおかげで妊娠出来ました!オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
そおだったのですね😊
オススメなら飲みたいと思います!!