ウォーターサーバー使ってる方、あってよかった!と思いますか?
ウォーターサーバー使ってる方、あってよかった!!と思いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あってよかったですー!

ゆう
もうウォーターサーバーがない生活には戻れません🤣
-
はじめてのママリ🔰
どちらのウォーターサーバー使用されてますか??- 2時間前
-
ゆう
リビングにフレシャス置いてて、
寝室にプレミアムウォーターがあります(笑)
天然水の方が好きなんですけど、我が家水の消費量えげつないので、1つは浄水型で補ってる感じです(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
2個持ち!!😳やっぱりあると便利ですよね😭✊🏻- 2時間前
-
ゆう
リビングに行かなくて済むので、夜中のミルクとか、授乳で喉渇くので重宝してます!
- 2時間前

ママリ
子どもが生まれる前に、ミルク用にと常温のみのRO水のウォーターサーバーにしましたが、試しに冷水と熱湯も出るものに切り替えたら家族みんな気に入って、子どもが大きくなってもずっと使ってます。
PFAS問題が目立ってきてからは、特に良かったなぁと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
どちらのウォーターサーバー使用されてますか??- 2時間前
-
ママリ
ウォータースタンドです。水道直結でタンク交換がないので楽です😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ウォータースタンド気になってました😳
月額だけで他はかからないと書いてありますが、ほんとですか?😂- 2時間前
-
ママリ
そうです、うちは月額4400円で、水道直結なので、使った分の水道代です。電源は必要なので、電気代もかかるのですが、月150円くらいだったと思います。
毎月のことなので私的には安くはないかなとは思いますが、水を買ってきたり冷やしたり沸かしたりの手間がないのと、毎日ガンガン使ってるので、満足しています。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみにどちらのウォーターサーバー使用されてますか??