生後1ヶ月半何も与えていない時に口をパクパク?チュパチュパ?してから苦…
生後1ヶ月半
何も与えていない時に口をパクパク?チュパチュパ?してから苦そうな顔をする様子があります
なんでしょう?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
口が寂しいだけだと思いますよ〜
生後1ヶ月半
何も与えていない時に口をパクパク?チュパチュパ?してから苦そうな顔をする様子があります
なんでしょう?
はじめてのママリ🔰
口が寂しいだけだと思いますよ〜
「生後1ヶ月半」に関する質問
3日後に生後2カ月を迎える子供の目についてお聞きしたいです。 生後1ヶ月半あたりから、寝起き、寝かかり(ウトウト)、姿勢を変えた時、大泣きした後に黒目が外を向く外斜視のようになります。完全に起きているときは目…
生後1ヶ月半 混合で育てています 突然、哺乳瓶の乳首を咥えさせるとオエっとします 乳頭混乱による哺乳瓶拒否でしょうか? 完母を目指していますが、まだ母乳が十分に出ないため哺乳瓶を使いたいです 預けたりするため…
今週入ってから娘が日に日に不機嫌、寝なくなって来ました💦 お盆休み中はピヨログさぼっていましたが18日の様な感覚で睡眠をとってくれていました。 夜のミルクも4時間半ほど空いていたし、飲んでスワドル着せて置けばす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント