コメント
にこ
朝1合くらいの米とお弁当の残り物
昼なし
晩ごはん夫のご飯の3分の1くらいのご飯(今日ならオムライス)
甘い物は、ミルクティーにハマってほぼ毎日飲んでるのと、昼間に一粒お菓子食べてます。甘い物食べない日ないです。
はじめてのママリ🔰
今日は、朝昼合わせて納豆ご飯
お菓子はエクレアとクラッカー2袋
夜はポトフのみです🙂↕️
まだ、体調がそんなに良くないのであまり食べれてませんが食べれる時は深夜ラーメン食べたり、宅配でピザ頼んで夜はマクドとか全然あります🤣🤣
甘いものは基本毎日食べてます✋明日もエクレア食べようと思い買ってます😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝昼一緒になっちゃいますよね😅
今は負荷検査とか心配で控えてるつもりですが。
ここ1ヶ月はドーナツ食べたりケーキを週に2回食べたりアイスを食べたりしちゃってて心配してます😂- 8月21日
リアプリ
だいたい、お茶碗1杯のご飯、お味噌汁、おかず3品を食べています。
作り置きしていて、夫がレンチンします。
水分も妊娠前より多めに取ってますよ⭐︎
甘いものは、月1回くらいですね。
完食も少なめ🤔たまに、南部せんべいとかナッツとかを食べてます。
-
はじめてのママリ🔰
甘いもの全然食べてないんですね!!
すごく健康的で水分も心がけててすごいです。
4週間後負荷検査あるのに毎日の食事これでいいのか心配です😂- 8月21日
-
リアプリ
のぼせや熱中症とかに気をつけないとと思って水分を取ってたら、水分でお腹いっぱいになっちゃって😂
お盆にハリポタで蛙チョコ買ったんですけど、明日の糖の検査終わったら、ご褒美に1欠食べようとたくらんでます😁
たまのご褒美😁
ケーキが無性に食べたいけど、別のモノを食べて忘れる笑笑
お互い頑張りましょう💪- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
検査後はご褒美したくなりますよね☺️
わたしもあと1ヶ月我慢して検査後のご褒美を考えることにします✨- 8月21日
はじめてのママリ🔰
適度に甘いものを食べてる感じなんですね!
たまにアイスとかケーキとか食べたりしないですか?
にこ
アイスもケーキも買わないようにしてます、あったら食べちゃうので。お祝いの時は食べますけど😊
はじめてのママリ🔰
わたしもそのようにしてるのですが誕生日で週に2回もタルトケーキ食べてしまって生地を残したりしましたが、お盆は31のアイスをもらったりで💭
検査1ヶ月後なのに大丈夫か心配で笑
にこ
今から節制したら間に合いますよ!きっと!
はじめてのママリ🔰
今までも気にかけて食べてたつもりですが続いてたので心配してました。
体重はいまだに増えてないので他の食事は普通にとって心がけようと思います✨