妊娠・出産 1人目の出産で外痔核ができてしまい、普段は中に収まってくれていますが… 1人目の出産で外痔核ができてしまい、普段は中に収まってくれていますが、排便後は少しでてきたりしていました。 妊娠中期に入り、お風呂の椅子に座ると外痔核がこんもり出てきてしまい若干痛いです、、、 主人が夜遅いため、息子をお風呂に入れるために椅子は必須なのですが、毎回でてきてしまい不快です😭 椅子を使わない以外解決法はないのでしょうか?💭💭 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠中期 椅子 出産 息子 お風呂に入れる 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座らずにたったまま洗ってます🙆 外痔核痛いですよね🥲 私は手術でとりました🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント