子供の体調不良について○状況について昨日、保育園で夕方のおやつを食べ…
子供の体調不良について
○状況について
昨日、保育園で夕方のおやつを食べたくないと泣いて食べなかったのですが、夜はハンバーグをしっかり食べました。
今日、朝はしゃけご飯、かぼちゃ、パプリカとツナのマリネ(2口くらい)、を食べました。その時パプリカを食べてオエっとしたのですが、噛まずに食べる子でたまになるので気にしてませんでした。
昼は保育園で食べたくないと言って食べずにお布団で寝てたらしくて、夕方のおやつに小さいおにぎりとスイカを食べたみたいです。
夜ご飯は、今日は私が残業で用意できなかったので旦那がはま寿司に連れて行ったのですが、(この時点ではま寿司やめればよかったのにとは旦那には言えないのですが)
玉子を食べて吐き出して嫌がったので食べずに帰ってきたようです。
吐いたのではなく吐き出したようです。
水も飲みたがらないと。
そしていつもは21時に寝ますが今日は20時過ぎに寝てしまったみたいです。
先週からたまにお腹が痛いというので、金曜に病院連れて行ったのですが下痢も嘔吐もないのであれば、心配することはないと言われて触診だけで終わったのですが、今日もまだたまにお腹が痛いと言ってます。
熱はありません。
何かしら確実に具合が悪いんだとは思いますが、、
今までにあまりないパターンだったので心配です。
今日に限って残業で夜会えてないので余計心配です😭
何か流行りの病気とかで当てはまるモノありますかね?😭
なにか食事であたっちゃのでしょうか、、
かぼちゃは冷凍かぼちゃをチンしました。強いていうならマリネが作って3日目でしたが冷蔵庫に入れてました。。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント