ぽん
哺乳瓶はもちろんOKで、タッパーでも食器でも清潔であればなんでも大丈夫と言われました!
☆3kidsママ☆
その日であげるなら哺乳瓶に入れて冷蔵庫保管してましたよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳を、哺乳瓶に入れて冷蔵庫に保管してましたよー😄
🐯
哺乳瓶に入れてラップして冷蔵庫に入れてました!!(その日のうちに飲ませるなら!)
ぽん
哺乳瓶はもちろんOKで、タッパーでも食器でも清潔であればなんでも大丈夫と言われました!
☆3kidsママ☆
その日であげるなら哺乳瓶に入れて冷蔵庫保管してましたよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳を、哺乳瓶に入れて冷蔵庫に保管してましたよー😄
🐯
哺乳瓶に入れてラップして冷蔵庫に入れてました!!(その日のうちに飲ませるなら!)
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクの調乳について質問です まだミルク育児はしていないのですが、今後のために色々な意見が聞きたいです! 現在調乳じょーずや哺乳瓶は持っています 湯冷しというのが色々な意見がありどれが効率良いのか迷っていま…
愚痴です。 旦那と育児の意見が合わない……。 最近ミルクをあまり飲まない娘 私→ある程度、飲めないと感じたら(眠いと泣いたり等)途中で飲ませるのを辞めて、寝かせる。 旦那→作った量完飲させるまで、ギャン泣きしても…
哺乳瓶の乳首、何ヶ月くらいで変えてますか? ほぼ完母のため、普段は1日1つ使用、外出時は2つほど使用し、4つでまわしてます。 ミルクの飲みが伸びず、2時間ごとに授乳、体重身長も小柄なので、本人の体以外に原因があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント