🐯
哺乳瓶に入れてラップして冷蔵庫に入れてました!!(その日のうちに飲ませるなら!)
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳を、哺乳瓶に入れて冷蔵庫に保管してましたよー😄
ぽん
哺乳瓶はもちろんOKで、タッパーでも食器でも清潔であればなんでも大丈夫と言われました!
☆3kidsママ☆
その日であげるなら哺乳瓶に入れて冷蔵庫保管してましたよ!
🐯
哺乳瓶に入れてラップして冷蔵庫に入れてました!!(その日のうちに飲ませるなら!)
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳を、哺乳瓶に入れて冷蔵庫に保管してましたよー😄
ぽん
哺乳瓶はもちろんOKで、タッパーでも食器でも清潔であればなんでも大丈夫と言われました!
☆3kidsママ☆
その日であげるなら哺乳瓶に入れて冷蔵庫保管してましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
現在、生後1ヶ月の子を混合で育ててます。 外出時にミルクを飲ますことが多いのですが、 哺乳瓶入れを買うかどうか迷ってます。 4人目だし今更感もあって…😅 今は巾着に哺乳瓶とスティックの粉ミルクだけ 入れてて、お湯…
【10ヶ月赤ちゃんの水分摂取について相談です】 現在10ヶ月の息子がいます👶🏻 ◾️今の状況 ・ほぼ母乳です、母乳はめちゃくちゃ飲みます!笑(機嫌が悪いと飲まないこともありますが、哺乳瓶やミルク自体の拒否はありませ…
授乳のとき、口を開かせるにはどうしたらいいでしょう😭 生後2ヶ月半、最近授乳の時に大きく口を開かなくなりました… 前までは口周りをトントンとすると、口を大きく開くタイミングがありましたが、最近口の開きが小さく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント