妊娠・出産 つわり、1人目はそうでもなかったけど、2人目はキツかった人は居ますか?… つわり、1人目はそうでもなかったけど、2人目はキツかった人は居ますか? 旦那にはつわりがキツイのが、嘘ついてると思われてます。 最終更新:9時間前 お気に入り つわり 旦那 2人目 よゐこ(妊娠5週目, 8歳) コメント ゆきんこだるま わたし1人目の時はムカムカする程度でしたが、2人目の方は夜になると気持ち悪くて吐いてましたよ💦 1人目、2人目違っても普通だと思います! 9時間前 よゐこ そうなんですね。💦 ありがとうございます。 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よゐこ
そうなんですね。💦
ありがとうございます。