我が家の2歳児〇〇君〜したかったのお〜。って自分のこと君付けで言って…
我が家の2歳児
〇〇君〜したかったのお〜。って自分のこと君付けで言ってて最後に絶対「の」がつくの可愛すぎる
喋ってるの聞いてるだけでにやけてしまうわ🥹❤️🔥
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月)
我が家の2歳児
〇〇君〜したかったのお〜。って自分のこと君付けで言ってて最後に絶対「の」がつくの可愛すぎる
喋ってるの聞いてるだけでにやけてしまうわ🥹❤️🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日一時預かりで、2年ぶりに1人で自由にリフレッシュ出来る時間が出来る。シンママだから、あんなに待ち望んだリフレッシュ時間なのにいざ何をしようって考えたら何も思いつかない。笑 周りは子供いるか、平日は働いて…
ついにインフルきたのか、、😇 1年生と3年生で今インフルが猛威をふるっててうちの子2年生、、 今日帰ってから珍しく「眠たい疲れた」と横になり嫌な予感、、ご飯は普通に食べたけどやっぱりおかしい、、37.4℃🫠 周りでは微…
小2息子、なんでこんなに口が悪くなってしまったのか…だまれ!死ね!クソが!きさま! …はあ、毎日毎日言われてなんだか落ち込んでしまう。YouTube取り上げたほうが良いのかな🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント