雑談・つぶやき つわりが辛い。早く終わって欲しい。 つわりが辛い。早く終わって欲しい。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく8週目です。悪阻辛すぎますよね😭毎日泣きたい😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥲 みんないつか終わりがあると言いますが終わりが見えないので辛いですよね。 胃のむかつきだけでも無くなってくれれば( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 8月20日 はじめてのママリ🔰 分かります😭いつかは終わるって分かってるけど、1日1日、一瞬一瞬が長くて本当しんどいですよね😭😭お互いできるだけ無理なく過ごしましょう😭💕 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥲
みんないつか終わりがあると言いますが終わりが見えないので辛いですよね。
胃のむかつきだけでも無くなってくれれば( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
はじめてのママリ🔰
分かります😭いつかは終わるって分かってるけど、1日1日、一瞬一瞬が長くて本当しんどいですよね😭😭お互いできるだけ無理なく過ごしましょう😭💕