障害基礎年金二級を貰いながら、A型事業所で働いている方いますか?また…
障害基礎年金二級を貰いながら、A型事業所で働いている方いますか?
また、働いてから年金は継続出来ましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ゆきこんこん
継続して受け取ってますよ
ゆきこんこん
週5で1日6時間です🙏
-
はじめてのママリ🔰
そんなに働かれてるんですね!
有難うございます- 8月21日
障害基礎年金二級を貰いながら、A型事業所で働いている方いますか?
また、働いてから年金は継続出来ましたか?
ゆきこんこん
継続して受け取ってますよ
ゆきこんこん
週5で1日6時間です🙏
はじめてのママリ🔰
そんなに働かれてるんですね!
有難うございます
「ココロ・悩み」に関する質問
育児楽しいですか? わたしは子どもはかわいいけど、 なんか必死でしんどいです。 泣き叫ばれたり欲求を強く押し出してくると うるせええええええって思います、、 静かにして欲しいので本当は嫌だけどテレビ見せたり…
子供がクラスメイトを怪我させた濡れ衣でみんなに悪者にされて、確証もないのに先生にも犯人だと言われてしまいました。 実際にやったのは別の子なのですが、やれと指令を出したのは息子だそうです。そんなつもりで言った…
私は20代で両親を亡くしました。先に父、その後に母です。 父が亡くなって8年、母が亡くなって4年になります。 ですが、まだまだふとした時に涙したり、少なくとも月に一回はどん底に凹み泣いて泣いて苦しくなって、泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。
ちなみに週にどれくらい働かれてますか?