※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
子育て・グッズ

1歳半、10.5キロでLパンツ使用中。お腹が出るようになったらサイズアップすべき?漏れなど問題なし。サイズアップの目安は?

オムツのサイズアップ目安がわからなくなりました😂

今は1歳半、体重10.5キロでパンパースのLパンツを使っています。
ゴムの跡がそんなについていなくても、お腹が出るようになったらどうサイズアップした方がいいでしょうか?
ちなみに、今のサイズで漏れなどはありません。

コメント

3児まま(^^)

パンパースは小さめだからメリーズはどうですか??

うさぴょん

漏れなどはないので、うちもまだ変えてはいません('ω'乂)色々なメーカー試してますが、漏れるものもあるので、漏れないものはとりあえず息子に合ってるとおもうので、しばらくはそれでいきますよ~◎*:。✡

• うさぴょん

うさぴょん

うちは、ゲンキつかってます!アンパンマンで子供も大喜びです!(*^^*)
    あとはムーニーも良かったです♡メリーズは品質改良されてからカサカサした素材なので嫌いになりました( 笑 )

• 6月12日
s♡

オヘソが見えるなら変えた方が良い気もしますが、他のメーカーを使ってみてはどうですか?^^*

@

皆様回答頂きありがとうございました(o^^o)
試した事のないメリーズを購入してみました。
サイズが合うといいのですが😅
合わなければゲンキなども試してみようと思います!

krママ☆

同じく10.5キロですが
パンパース、ゲンキが小さくなったので
メリーズのLパンツを使っていますが、丁度いいですよ^^*

• @

@

回答ありがとうございます!
    体重同じなんですね😊💕
    メリーズ昨日購入してきました(o^^o)
    今の所漏れなどもなく大丈夫そうです⭐
    できる事ならサイズアップせずにもう少し粘りたいと思いますが、子供の成長と相談ですね(笑)

• 6月13日