※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっべぇぇ。七五三、まだ何も考えてない😂スタジオも目星つけてないしも…

やっべぇぇ。
七五三、まだ何も考えてない😂
スタジオも目星つけてないしもう早割りとか終わりがけ…😂
とりあえず今月中に調べるところまでは頑張ろう…😂

コメント

ままち

後撮りよかったですよ😊
予約けっこう空いてて選べるし
安いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はもう後撮りでいいかなって思っちゃってます😂
    神社への参拝はちゃんと11月に着物で行きましたか??

• 4時間前
  • ままち

ままち

それがですね…🫣
    全力拒否され行ってません😂
    拒否されて、じゃあまだ後日…を繰り返し
    後撮りで写真撮ってこっちも満足しちゃいました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれも全然ありです😂
    最初はちゃんとイベントやろうと思ってたけどどんどんめんどくさくなってきて💦
    ちゃんとスタジオで撮るならもういいかな…なんて思ったり😭
    それか参拝は私服でチャチャッと済ませちゃおうかな…とか楽な方にシフトチェンジしてます😅

• 4時間前
まる

うちは男の子ですが、スタジオでは撮ってないです😂
着物はあったので家で着付けて、フォトワで神社にカメラマン呼んで、11月に撮ってもらいました!

人気カメラマンだとすでに希望するお日にちは予約埋まってるかもですが💦データだけで良かったので割とお安くできました😊
4月とかなら桜と一緒に撮れそうで、時期外れの撮影も悪く無いと思いますが💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月の参拝で一気に済ませちゃうパターンもありますよね😂
    出張カメラマン探すのすらめんどくさくて参拝は自分たちで撮ろうかな…なんて思ってたけど1回で終わらせるのもありです🥹

• 4時間前
  • まる

まる

うちは5歳だったので、ノリノリでポーズとっていい写真たくさん撮れましたが、3歳女の子は心折れそうです😂

参拝は自分たちでサクッと終了、あとはスタジオで、も全然ありだと思います😂!

• 3時間前