※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

涙袋メイク?がちょっと強烈すぎる店員さんに接客して頂いたのですが会話…

気分を害されたらすみません🙇‍♀️
涙袋メイク?がちょっと強烈すぎる店員さんに接客して頂いたのですが会話中、涙袋しか目に入ってこなくて会話がぎこちなくなってしまったんですが、今そんな流行ってるんですかね?
やり過ぎなのと顔によっては似合ってない人も多々いて、涙袋メイクが不自然すぎる人いませんか?
目を逸らして話すとかした方がいいのかな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

オーバーな涙袋と地雷系?の人の化粧も私には理解できません😂

20代前半10代おおくないですか?
前に若い子で職場にいました😂

プリクラとかならいい感じなのかもしれないけど実物やばいですよね、不自然すぎて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに若い子で、最近ほんとに多いですよね💦
    あれで似合ってると思ってるのかな?
    似合うとか云々より流行ってるからとりあえずやっとけ!みたいな感じなのかなぁ😅
    私の世代だとコギャルやヤマンバといい勝負なんですかね?😂

• 1時間前
めいめい

いますいます
油絵?ってくらいハッキリ線描いてる人😅
気になってそこばっかり見ちゃうので、気づかれないようになんとか目を逸らしながら話したり目を見ず鼻くらいをみたりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその油絵⁉️みたいな描き過ぎの状態だったんです💦
    しかも眉毛も八の字のタレ眉で食事の注文取りながら今にも泣き出しそうな顔と言うのかな?
    とにかくめちゃくちゃ悲しそうな顔にしかこちらには見えないので、目がテンになり、会話がぎこちなくなってしまったと言うか💦
    いやー目を逸らすのも難しいです😓

• 1時間前