暑すぎて疲れて昼寝してしまうんですが…子どもは元気にしてます…なんか…
暑すぎて疲れて昼寝してしまうんですが…子どもは元気にしてます…なんか情けない…😭
- ままりん⭐️(4歳8ヶ月, 7歳)
暑すぎて疲れて昼寝してしまうんですが…子どもは元気にしてます…なんか情けない…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど 1話ですでにしんどい😭😭😭 りんちゃん可哀想すぎて😭 Netflixで配信されて気楽に見てみたけどしんどい😭 子供産まれてから子供の気持ち思うと色々としんどいこと増えた😭
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今日、2回目の検査行ってきました! 一回目から約9日。 ほんとに成長してる?なんかつわりも軽くなっちゃって大丈夫!?とかずーーーーっとぐるぐる悩んで検索魔になって浮き沈みしてましたが、しっかり胎芽12mmまで成長…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント