ココロ・悩み 15年以上疎遠になった男友達に往復一万円かけて会いに行かないか友達(女… 15年以上疎遠になった男友達に往復一万円かけて会いに行かないか友達(女の子)に誘われたらどうしますか? 食事代と宿泊代別途かかります💦 本当に連絡取ってなかったレベルの疎遠で、どうしてるのかなーとは思ったことはありますが。 親友とかでもありませんでした。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 食事 女の子 親 友達 男 mama (6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 会いにいかないか、と誘われたってことですか? それならいかないです😳 8月20日 mama そうなんです、誘われました😅 正直私はオマケで女の子が会いたいだけでは、、と思ってしまいます😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんです、誘われました😅
正直私はオマケで女の子が会いたいだけでは、、と思ってしまいます😅