家族・旦那 愛知県春日井市でおすすめ(虫歯治療が痛くない)(スタッフが優しい)… 愛知県春日井市でおすすめ(虫歯治療が痛くない)(スタッフが優しい)(技術が上手)など大人子ども関係なく歯医者を教えてほしいです。 現在自分or子どもが通ってる歯医者の良いところもあれば知りたいです。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 歯医者 おすすめ 愛知県 春日井市 みみみ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント アオ 勝川駅のたいよう歯科に家族で通ってます。 私自身虫歯治療しましたが、痛いと言ったら麻酔してくれます😂 キッズルームも広くて、事前に伝えたら託児もお願いできるので助かってます😌 8月21日 みみみ 麻酔注射の前に歯茎へ表面麻酔はしますか? 託児あるのはいいですね! 8月25日 アオ 表面はしなかったと思います💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
麻酔注射の前に歯茎へ表面麻酔はしますか?
託児あるのはいいですね!
アオ
表面はしなかったと思います💦