子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが指しゃぶりをしたがるが上手くできず、代わりにおしゃぶりを試そうと思っています。おすすめのおしゃぶりはありますか。 生後2ヶ月です。 最近指しゃぶりをしたいのに上手く口に入らなくて 泣いているのでおしゃぶりに手を出してみようかなと 思うのですがオススメありますか? やっぱりピジョンですか?🤔 歯並びの心配はありますが 指しゃぶりより卒業しやすいかなと思い、、 最終更新:8月22日 お気に入り 生後2ヶ月 おしゃぶり 指しゃぶり オススメ ピジョン はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはNUKなら吸ってくれました〜 ピジョンはダメでした😭合う合わないあると思うのでいくつか買って試すのがいいかなぁと😆 8月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! やっぱり合う合わないあるんですね🥹 おしゃぶり、寝る時に使ってますか?🥲 8月21日 はじめてのママリ 哺乳瓶も吸ってくれないのと吸ってくれるのがあって、、上の子はなんでもOKだったんですけどね🤣 結局おしゃぶり買ったけどどうしてもワンオペで手が離せない時だけ使ってます😆 8月21日 はじめてのママリ 依存しすぎるのも心配なので 手が離せない時だけ、って使い方いいですね✊🏻 私も試してみます!ありがとうございました✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり合う合わないあるんですね🥹
おしゃぶり、寝る時に使ってますか?🥲
はじめてのママリ
哺乳瓶も吸ってくれないのと吸ってくれるのがあって、、上の子はなんでもOKだったんですけどね🤣
結局おしゃぶり買ったけどどうしてもワンオペで手が離せない時だけ使ってます😆
はじめてのママリ
依存しすぎるのも心配なので
手が離せない時だけ、って使い方いいですね✊🏻
私も試してみます!ありがとうございました✨