サプリ・健康 産後PMSが酷いです😢前から重い方で痛みや頭痛はあったのですが、最近は… 産後PMSが酷いです😢 前から重い方で痛みや頭痛はあったのですが、最近は吐き気や体のだるさが酷くて毎月どんどん悪化しています。 今日は仕事中に吐き気がすごくて立てなくて座り込んでしまい、早退しました…。 普通に家にいてソファに座ったりしてるとマシなのですが、立ち仕事なので仕事中がかなり厳しいです💦 皆さんどうなさってますか??😥 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 体 立ち仕事 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 私も産後のPMSが強くて、頭痛と抑うつがあります。あと経血も多くなりました。生理中は動悸もしばしばあります。 友人は命の母?飲んでるって言ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント