※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレス発散したいです。旅行に行ったり買い物に行ったり、ライブに行…

ストレス発散したいです。

旅行に行ったり買い物に行ったり、ライブに行ってストレス発散しても、家に帰ってきて子供にキレられるとすぐストレスが溜まります。
ストレスがない状態を維持できるのが数時間くらいです。
どうしたら良いのでしょうか😭
おまけに今は子供がキレるのは私が原因だと言われているので、もうさらにどうしたら良いかわかりません。
それもストレスです。

夫に話しかけてもゲームしてたり、漫画を読んでいたり、話を聞いてくれないことも家事が終わった後の自由時間になっても何もしないでいつも転がっているのもイライラしてきます。(話したいのに!とか、勉強するんじゃなかったの?とか、また漫画?とか思っちゃいます😭)

仕事も得意なことではないですが、今辞めるわけにもいかないですし、転職して雇ってもらえるのかも分からず、とりあえず嫌だけど続けています。
頑張って働いても家でキレられたり、私が原因と言われたり、話も聞いてもらえなかったり、ストレスです。
どうしたらいいのでしょうか😭

コメント