子育て・グッズ 生後7ヶ月で、離乳食をはじめて1ヶ月が経ちました。10倍粥はパクパクた… 生後7ヶ月で、離乳食をはじめて1ヶ月が経ちました。 10倍粥はパクパクたべるのですが他のものを入れた瞬間口も開けなくなります。どうすれば他のものも食べますかね😭慣れですかね? 最終更新:43分前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーる 好きなものをあげた後に苦手そうなものをあげて、交互に誤魔化す感じであげてました! 味の違いがわかってきたんだと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうすると10倍粥すらも食べてくれなくなってしまうんですよね😭 44分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうすると10倍粥すらも食べてくれなくなってしまうんですよね😭