コメント
退会ユーザー
これに移ってないです!
これ横から見てて、太ももの骨と膝下の骨です😂
退会ユーザー
これに移ってないです!
これ横から見てて、太ももの骨と膝下の骨です😂
「妊娠17週目」に関する質問
17週の検診で性別を見てもらったら、んー?ついてない感じするから女の子かなーでもまだわからんから次回も見せてほしいですと言われました(笑) こういう結果から次回の検診で男の子に覆った方おられますか?? みなん…
初期の頃から胎盤が子宮にかかっていると言われ、今17週でまだかかっています。 初期の頃に出血があり病院で診てもらったところ、胎盤がかかっているからといわれ、様子見していたら、昨日もまた少し出血があり、病院に行…
3月から悪阻で仕事を休職し、傷病手当金を受給しています。重症悪阻で入院もしてます🥲(5wからつわり始まり、現在17w) 15〜16wあたりで吐くことがなくなったので(常に気持ち悪さはありました)そろそろ仕事復帰できると思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤣てっきり足をぱっかーんと開いてるのかと思いました🤣🤣
どこかこの辺りで、「ついてないから女の子みたいだねー」と言われたと思うのですが、どこを切り取ればいいかわからずです🥲