※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーや中古車販売店についてわかる方教えてください。1.2年後に車…

ディーラーや中古車販売店についてわかる方教えてください。

1.2年後に車を買い換える予定です。
性格的に下調べを念入りにしたいです。
新車、中古まだ決めかねています。

すぐに買わない人が試乗や見学に来たら迷惑ですか?

コメント

マカロニママ

それ関連で働いてた者です!

来てくださるだけでも全然嬉しいです!
ただ、店舗によって来たら契約させる!という方針が強目なので、今は買わないぞ!って意思しっかり持たれた方がいいと思います!予定が1.2年後予定ならば☺️
ただ、店側も利益は出したいので色々メリットのある提案してくると思います、そういうときは見積もりだけもらって、ご面倒ですが色々別系列見て回るのをオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思っていただけるんですね…✨
    私、今は買わないと決めたら絶対に買わないので💦笑
    お店の方に期待させてしまったら悪いなと🤔
    先に事情は伝えて、見に行かせて頂こうと思います!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
  • マカロニママ

マカロニママ

車業界は売上とにかくその日に出したいオーラがすごいので、負けないでください!笑
    店によって、見積り来店で◯◯プレゼント!みたいな所もあるので、そういうところ狙って行って貰って帰るだけというのもオススメです😆✨
    デメリットととしては来店時電話番号やら顧客情報として聞かれる流れになったら断れるなら断る事をオススメします!営業電話なので💪
    主さんの鋼のメンタルでお得に楽しんでください!

• 4時間前