コメント

みい
ぼーっとしてたり何かに集中してる時は反応しない時ありましたよ!
みい
ぼーっとしてたり何かに集中してる時は反応しない時ありましたよ!
「生後6ヶ月」に関する質問
【ハイハイしてくれません😭😭😭】 生後9ヶ月の娘がいます。 生後6ヶ月で寝返り、7ヶ月でずり這いと 少しのんびりさんなのかな〜と思っています。 そろそろハイハイしてほしいな〜と思っているのですが なかなかハイハイが…
3歳と生後6ヶ月の2人の子供を持つ友達がいます。 私が独身のときから友達のお家の方に行ったり、お家にお邪魔したり、なるべく子供や友達が大変にらならないように、近くまで(私の家から電車で1時間半くらい)行っていま…
生後6ヶ月、ヘルメット治療を始めて10日程です。 装着中は少し慣れたのか続けていけそうなんですが、外したらすごい勢いで頭を掻いて髪の毛をブチブチと引き抜きます。痒いと思って掻く前に桃の葉ローションをコットンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ぼーっとしてて反応がないとてんかんとか出てきて心配になってました💦