コメント
はじめてのママリ🔰
友人は久しぶりの行為のその一回で3人目妊娠してました…😂
ゴムなし外出しだったみたいです!
ミルクティ👩🍼
3人目がそうです…🥹
なので、3人年子になりました😅
-
ままり
3人年子、すごい👏
私も今回それを期待していましたが、今日検査薬したら真っ白だったので願い叶わず!
ただでさえ妊娠は奇跡ですもんね🥺💕︎- 8月20日
はじめてのママリ🔰
友人は久しぶりの行為のその一回で3人目妊娠してました…😂
ゴムなし外出しだったみたいです!
ミルクティ👩🍼
3人目がそうです…🥹
なので、3人年子になりました😅
ままり
3人年子、すごい👏
私も今回それを期待していましたが、今日検査薬したら真っ白だったので願い叶わず!
ただでさえ妊娠は奇跡ですもんね🥺💕︎
「妊娠した」に関する質問
自分の子がかわいいのはもちろんなんだけど 可愛く見えない時があります なんか辛い時があります。 何がと言われると分かりません。 今一人で外出してますが帰りたくありません。 3時がそろそろ授乳の時間なので帰ります…
不妊治療すること約2年で妊娠。胚盤胞があと4つ残ってる。正直11個も胚移植してやっと妊娠したからもう妊娠なんか一生できないと思ってるし金銭的にも旦那の持病のことも考えたら2人目は無いなって感じだけど胚盤胞を破棄…
妊娠30週もう少しで31週です! BMI25以上で 妊娠前から今4キロ増えました🤭 これからどっと増えますかね? 今157.5で69になりました。 今まで妊娠で一番太ってます。(妊婦前に15キロ+~スタート) 妊娠前に最高69…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ぅおーーー!!!笑
やはり有り得るのですね😄