お仕事 引越しのため15年勤めていた会社を辞めることになりました。引越し先の… 引越しのため15年勤めていた会社を辞めることになりました。 引越し先の近所で派遣の仕事を探すのですが 求人を見てもピンとくるものがありません🥹 近所で今までやってた業界の仕事はなさそうです… 贅沢言ってられないのでできそうな仕事を頑張るしかないのですが、不安すぎます😭 望まぬ形で異業種な転職して頑張ってる方いますか? 慣れれば何とかなりますかね… 最終更新:8月20日 お気に入り 派遣 会社 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント