ままり
わたしも子供が10ヶ月の頃めちゃくちゃ病んでました。。。
言っても伝わらないのが苦痛で😭
ちょっとでも置くと今生の別れかのように泣きますよね😂
ママリ
うちもです、、
下置くと大泣きです🤣抱っこすればけろっと泣き止む笑
けど抱っこばかりしてたら家事もままならないので下に置いてある程度泣かせてます。笑
ままり
わたしも子供が10ヶ月の頃めちゃくちゃ病んでました。。。
言っても伝わらないのが苦痛で😭
ちょっとでも置くと今生の別れかのように泣きますよね😂
ママリ
うちもです、、
下置くと大泣きです🤣抱っこすればけろっと泣き止む笑
けど抱っこばかりしてたら家事もままならないので下に置いてある程度泣かせてます。笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、白米(軟飯)単体だと泣いて食べなくなったのですがいずれまた食べるようになりますよね?🥹 おかずを混ぜたりチキンライスにしたり味を足すと食べるのですが、出汁では食べません🙄🙄 濃い味には極力したくない…
生後10ヶ月、離乳食の量で悩んでます。 一回200gあげてますが夜ご飯を食べ終わった後まだ欲しそうにギャン泣きします、、 ミルクは 朝食後、15時のおやつ、寝る前の3回でトータル480mlです。 10ヶ月の離乳食、250グラム…
生後10ヶ月です。最近自宅ではミルクを飲んでくれません。たまに朝方だと飲んでくれたりはします。 3回食でよく食べますが、私の作るものだと栄養に自信が無いので1日1回でも飲んで欲しいのですが… 保育園の日は給食➕1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント