富山市で不用品回収業者使いたいんですが、どこがいいかわからず使用し…
富山市で不用品回収業者使いたいんですが、どこがいいかわからず使用したことある方おられますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
「不用品回収セブン」というところにお願いしたら、即日きてくださいました。
私の依頼は大物家具1点でしたが、15分もかからずに作業終了しました。
決済も現金他、QRも対応していただけて、とても助かりました。
おすすです。
富山市で不用品回収業者使いたいんですが、どこがいいかわからず使用したことある方おられますか?💦
はじめてのママリ🔰
「不用品回収セブン」というところにお願いしたら、即日きてくださいました。
私の依頼は大物家具1点でしたが、15分もかからずに作業終了しました。
決済も現金他、QRも対応していただけて、とても助かりました。
おすすです。
「住まい」に関する質問
キッチンのベビーゲートどうしてますか? 子どもの侵入を防ぐために扉付きのベビーゲートを買いましたが、突っ張りが強く賃貸の壁紙が剥がれそうで使えませんでした。同じような方侵入対策はどうしていますか?
義弟夫婦が家を建てるので、参考にしたいそうで、一昨年建てた我が家を見に来ます。それはいいのですが、なぜか義母も一緒にきます笑 義母にとって義弟はいつまで経っても可愛い子供なようでマイホームのこともすごく心…
旦那の地元に数年後に引っ越すかを考えています。 元々歳をとったら地元に戻ろうとは話していましたが、 まだ早いだろと思ってしまい乗り気になれないです。 状況としては ①旦那の祖父母の家があり水周りのみリフォーム…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぼったくりなど考えたらなかなか頼みにくくて💦
今度頼んでみます😊
はじめてのママリ🔰
すいません、だいたいおいくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
なかなか頼めるタイミングなくてまだ使ってないのでわからないです😭
すみません💦