母の知り合いから旅行土産に頂いたんやけどチュパ👦🏻🩵🦖これめっちゃ好き…
母の知り合いから旅行土産に頂いたんやけどチュパ👦🏻🩵🦖これめっちゃ好きで、そのままおやつとしても欲しがる😮!!
最近「はい!はい!はぁ〜〜〜いっっ!!!」って時々斎藤さんみたいなん混じって伸ばして叫ぶんやけど昨日の散歩では「おい!こい!!」って聞こえて「指図してるように聞こえるしやめて🤣」って言ってたら聞いてたご近所さんに爆笑された😂😂
さっきのトイレでもゆっくり用も足せないし鍵閉めてたらドアガチャガチャしてきて「やめてね?」って言ったら「はい!!」ってまた返事だけだろ🤣と思ったらホントにやめた😮👏
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳2ヶ月)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
まめちおつかれ〜❤️
何これめっちゃ美味しそう😍
大人になってからこういうの好き〜🤣❤️
国産だし子供にも栄養ありそうでいいね✨
チュパ着々と成長してますな〜🥹✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ほこりん、お久やー😍🩷
会えて嬉しい🙌💕
私はTKGにふりかけて食べたんだけど丼物にめっちゃ合うよ👌✨
海苔ってよりは、あおさと細かいとろろ昆布の乾燥したのって感じで磯感強いんだけど塩辛さないしシンプルな味だよ😁💡
チュパ👦🏻🩵🦖がおやつと勘違いしてるのか食べたいって持って来るのよ🤣
聞かないこともあるけど頭ごなしに言わずに「危ないからやめてね、降りてね?」って言ったら聞くようになってるわ😮👏